Подожди, милый ветер

Татьяна Малинина 2
Не гуди, не крути в поле, ветер -
Я ещё своё счастье не встретил.
В танцах вихря его не замечу.
Я продрог. Так нужна эта встреча!

Подожди, милый ветер, чуточек,
Дай взглянуть на него хоть разочек.
Прикоснусь я к нему чистым сердцем.
Дай мне шанс у огня отогреться.

Ты споёшь о любви серенаду.
Больше мне ничего и не надо.
Я вдохну воздух полною грудью -
И любовь моя счастье разбудит.

Отзовётся любовью на чувства
Моё счастье.
                Забуду о грусти.
Погоди, милый ветер, немного,
Не студи к сердцу счастья дорогу.

         14 января 2019 года.