Про любовь!

Ринат Минапов
Сегодня очередной день закончен для меня,
Провёл его я,как обычно,смотря на город,
Раздумывая над всем и всем,желая добра,
Но изменить пытаясь что то,вышел,поднимая ворот.

Не знал и даже не мог предположить,
Что вся планета смотрит и слушает внемля,
О прошлом моём,с кем я,любя на свете ту,
Всю эту землю грешную:Амурова стрела,

И пусть я не богат и не нажил добра,
Зато в помыслах моих,в душе нет зла,
Так как понимаю,что родились мы все,
Лишь испытания проходя пред Господом,пред Всевышним,

Да,я один и Он,Создатель,чувствую Его
Так как Он во мне,стараюсь больше не грешить,
Бывает груз на сердце,тоска порой берёт и эго,
Готов,хочу,желаю и верю отдам я жизнь,чтобы любить!