Насильно мил не будешь

Виктория-Вика
Немилый милым вдруг не станет
И раздражать не перестанет,
Не воспылает вмиг любовь ,
"Люблю" хоть вторить вновь и вновь.

То всё пустое, ваши грёзы
И остаются только слёзы
От той несбыточной мечты,
Что вдруг любимым станешь ты.

Смотри на вещи ты реально,
Не понимай слова буквально,
Чтоб не жалеть уже о том
И больно б не было потом.