Стихирянам и Одноклассникам посвящается

Ирина Минаева 4
МОИМ ДРУЗЬЯМ - СТИХИРЯНАМ И ОДНОКЛАССНИКАМ ПОСВЯЩАЕТСЯ…


Привет, февраль! Какой ты нынче странный,
Без снега, без мороза и метелей.
Проталины в снегу, словно земные раны
Зализывает солнце. На неделю

Синоптики нам обещают днём тепло,
А ночью, так, слегка лишь подморозит.
Мне в феврале всегда во всем везло,
А нынешний так просто грандиозен!

За всё я благодарна февралю
И не боюсь прослыть за то чудачкой,
Что людям всем и жизни говорю:
Я вас люблю! – И прочу всем удачу

В делах, в любви, в семье – во всем удачи
Моим друзьям! Я вас люблю и помню.
И пусть февраль опять вовсю чудачит,
Печалью прошлой в сизой дымке тонет.

Пусть тает днём, морозит по ночам,
Чудит, бурлит, предчувствуя весну.
И снова верю я его речам,
И снова в нём, как в омуте, тону…

1 февраля 2019

Цикл «В молчании зимы»
Сборник «Вторая молодость моя»