Ива

Молодой Гимназист
Гладила мои руки подруга
Под ивами пышными.

Но ждала нас под осень разлука
На целую жизнь впереди.

Метели пришли, снега
Не вижу твоих глаз
В кого ты теперь влюблена?
Кем любуется твой взор сейчас?
 
Не проронил и слезы,
Улыбка всегда на лице.
Хорошо что никто темноту
Не видит в моей душе.

Хотелось забыть и жить,
Даже рядом со мной цветы,
Но ива той осени
Застряла в моей груди.