небесный эскалатор...

Письмена Небесные
Ведет меня небесный эскалатор
к вершине осознания себя…
Каскад событий, пройденных когда-то,
мелькает кинолентою маня…

Чем выше поднимаюсь по ступеням,
тем чище воздух, сладостней подъем…
Сквозь слезы бытия мелькают тени,
Душа ликует только лишь при Нем…

Его уроки для нее огранка,
для сердца – исцеляющий бальзам.
Учусь летать пока еще «подранком»,
но избавляясь от ненужных драм…

Стучится время счастьем  осторожно,
боясь спугнуть открывшийся простор.
И исчезает все, что было ложно,
оставив за порогом лишний «сор»…

Голубкой сизокрылой воспаряю
над далями, открытыми судьбой…
Несбыточное смело воплощаю
ожившею крылатою мечтой.

Вскормленная усердием и верой,
теперь душа в гармонии со мной…
Воспетая небесной светосферой
указывает путь к себе самой...

Я сердцем обнимаю эту сферу,
она навек срослась с моей душой.
Приветствую явившуюся эру,
где каждый может стать самим собой…

Ведет меня небесный эскалатор
к вершине осознания себя…
Чудес, событий сказочных экватор
дарует мироздание любя.

ИЛЛЮСТРАЦИЯ В. МЕЛЬНИКОВА.
(РИСУНОК ВЫПОЛНЕН "МЫШКОЙ")