К выборам на Украине. песня

Людмила Рудакова 3
Дурманом сладким веяло
От обещаний их.
Поверили,поверили
Мы в них,лишь в них одних.

Страна боялась кризиса
И перемен ждала,
И наша Дума,наша власть
Надежду нам дала.

Но год прошел,за ним другой,
А президент наш никакой.
Он занят лишь самим собой.
Конечно,он у нас "герой".
Такой вот случай непростой.

У депутатов "гарный" вид,
Красиво говорят,
Но разговорами народ
Они не удивят.

Пора нам думать головой,
Пора страну спасать,
Иначе через год-другой
Забудем,как нас звать.

Друзья,жизнь вновь нам шанс дает.
Пора нам поумнеть,народ!
Пора подумать и решить:
Как дальше,люди, будем жить,
Пора страну нам возродить.