Живя в бедламе

Мила Щербакова
Не утешай себя,
            что нами правят дураки,
что, может быть,
            они когда-то поумнеют.
На самом деле,
             нашим мыслям вопреки,
сценарий общий
             ими принят. Он довлеет
над разумом
          согласных покориться
тому, кто хаосом
               умеет насладиться.



               Картинка из инета