Животинки, мы так Любим Вас

Николай Москвитин
Животинки, мы так Любим Вас,
Что готовы гладить каждый час,
Кошечки, собачки и другие--
Все Вы для хозяинов родные...
Животинки, мы так любим Вас,
Нам погладить надо Вас сейчас...
Если Вы в другом, не в нашем доме,
То тоска о Вас у нас огромна,
Но представишь животинку лишь--
Сразу ты Любовью возгоришь!..
Животинки, мы так Любим Вас!..

2 февраля 2019