Ну и чо?

Алексей Руденко Граф
-Даш, а Даш, вот послухай.
-Чо, чоо?-Склонила Дарья голову на плечо.
-Чо, чо,-скажу тебе, сразу станет горячо.
-Ну и чо?
-Ты не некай, а слухай. Правленцы всех мастей,
отказались от льгот, привилегий и всех левых барышей.
Теперича будут ездить как все, на трамвае и таксе.
-Слушая тебя, вот прослезилась, чуть в слезах не задавилась.
Да никогда такому не бывать, всех в одну мерку равнять,
из одного корыта хлебать... Я не свинья.
- Да не о тебе, Даш, я говорю, ты слухай и соображай, не то побью.
- Вот так всегда, сразу с кулаками. Мань, что теперь будет с нами?