Крутые парни

Аглая Смородина
Из серии—«В объективе»

Стойкие яхтсмены!
Не просто джентльмены…
Вообще, крутые парни с отвагою в глазах
Какие  бы не ждали
Нас в жизни перемены,
Дала б я, в жертву юбочку, на ваши паруса



 Моё фото  --номинация "Яхтсмен года--2018"