67. Вот какая мастерица

Галина Фехретдинова Мохова 2
Вышивала вечером,
Пока делать нечего.
Стежка, стежка -три дорожки,
Получилось вдруг немножко.

Пристрастилась я теперь...
В прошлое закрыла дверь.
Ничего уж не читаю,
А всё время вышиваю.

Жаль, что быстро мчится день...
Вышивать то мне не лень.
Вышивки висят кругом
И уютным стал мой дом.

Вот какая -мастерица,
Моя милая сестрица.
Где уж с нею мне тягаться,
Мне за нею не угнаться.

Г.Ф.М.   1.2.2019