Высота

Леонид Булдыгеров
В детстве все мы мечтали летать,
нам хотелось подняться всё выше,
чтобы звёздочку с неба достать,
залезали на старые крыши...

Не боялись упасть с высоты,
хоть от страха бежали мурашки,
мы до цели считали шаги,
выжимая от пота рубашки...

Там стояли подолгу в ночи,
любовались вокруг красотою,
не смогли до звезды мы дойти,
она была всего лишь мечтою...

Время стёрло давно все следы,
что оставлены были на крыше,
хоть давно стали взрослыми  мы,
но по прежнему хочется выше...