Держи меня Господь за руку

Дочь Земли
Господь Иисус держи за руку,
Влечёт земной мир лишь в мираж,
И изгоняй из тела скуку,
Дух истины открой в сей час.

О, сколько на пути преград,
Мучений в жизни очень много,
Но дьявол всем мученьям рад,
В тот миг, мы вспоминаем Бога.

О, помоги ты мне принять,
От скорби избавление,
Почувствовать всю благодать,
И мир среди волнения.....

Прошу у Бога сил, молясь,
Смиренья и прощения,
Здесь на земле страдал за нас,
Для нашего спасения.....