Надо мною сгущаются тучи

Сергей Сергеевич Радченко
Надо мною сгущаются тучи;
Я белёсой бумаги клочок.
Безвозмездно его вновь получит,
кто поймает меня на крючёк.

Моё тело листки и бумажки,
часто рвутся под натиском рук.
Но никто не поможет бедняжке:
Жизнь увы как нелепость,испуг.

Я бегу...в ожидании свободы,
ветер гонит нещадно меня.
Черновик на котором есть коды,
на окраине бурного дня.(20.12.18)