У меня душа, словно крылья бабочки...

Васильева Анастасия Олеговна
У меня душа, словно крылья бабочки!
Такая же сильная,раскрашена ярко,
Но только не думайте,что я милая лапочка.
Вы как буржуи,а я пролетарка!