Зимнее

Ирина Мальцева3
В зимнем анабиозе
Вещие снятся сны.
Скоро прольются слёзы
Кающейся весны:

Не одолела стужу
И не смогла согреть
Вовремя чью-то душу,
Дав ей заиндеветь.

Может помогут слёзы
И растворят печаль...
Ну,а пока морозы
И за окном февраль.