В помощь гриппующим

Ирина Юрчук
Всем тем, кто мечется в жару,
Гриппующим, необходимо
Лечь на дрейфующую льдину
Плашмя и пропотеть к утру.

И сдрейфят вирусы, и вдруг
Грипп кашлянёт и выйдет боком,
А стая белых стрептококков,
Прощаясь, улетит на юг...