Таю

Александр Скворцов 2
Какие голубые небеса!!!
Как солнце светит на широком фоне!
И на душе моей уже весна.
Хотя ещё февраль на всём просторе.

А я уже согрелся от зимы.
И душу в небо,к солнцу устремляю.
Я так устал от холода,беды.
И я на солнце таю,таю,таю.