К концу

Анаит Мейер
Сморщилась кожа Земли, как у старого яблока.
Согбен хребет,возвращая старушку
в бозу.
Стала,как волос,тонка эта ось,
стала слабая.
Время,как ветер сердитый,торопит
к цветенью лозу.