Героиня романа

Константин Яровенко
Мне всё понятно и одно могу сказать:"Я. не герой для Вашего романа",
Им будет кто-нибудь другой - вальяжная звезда телеэкрана.
Он не предаст, как тот, другой,
Он будет ласковый и нежный.

Не дай Вам Бог судьбы узнать иной,
Пусть будет человек для Вас родной.
Не забывайте лишь того, что было прежде,
Тернист и долог путь к надежде...

2 февраля 2019 года.