О Шалтаях и Болтаях

Сергей Копитонов
Победил во всех номинациях
"Мой друг рядовой Иванов";
Подмочил навсегда репутацию,
Вот и клацает в мире волков.


Ничего, так бывает, хватает
Широты, глубины, синевы...
Второсортны Шалтаи-Болтаи,
Мерзопакостны... полу-живы.