Мир в сером...

Андрей Ткаченко
                ЛГ.


А без тебя мой мир в оттенках серых.
То ярче, то темней, но без цветов!
Не стало сказочных, не стало смелых,
Таких веселых, милых снов.

Ушла ты от меня апрельским утром…
А я не чаял, не желал с тобой разлук.
Но все случилось невзначай, сиюминутно,
Закончилась любовь меж нами вдруг.

Ты ворвалась в окно февральским ветром,
А уходила в дверь, как слезы, ручейком…
За ураган, за страсть – за все за это,
Я говорю спасибо, но тайком.

И даже про себя, чтоб только не узнала,
Что я люблю еще и сердцем, и душой.
Палитра вдруг ничтожно обнищала…
Я без тебя весь в сером, не живой.
10.11.2018г.






Андрей Ткаченко________________