Животинки наша Радость

Николай Москвитин
Животинки--наша Радость,
Наша Ценность и Услада,
С животинками играть--
Значит Счастье умножать...

Животинки, животинки,
Вас мы ценим очень сильно,
И шерстинки, как искринки,
Распаляют в нас Любовь
К животинкам, пламень светит,
И животное заметит,
Заурчит или залает,
Сердце сразу и взыграет...

Животинки--наша Радость...

2 февраля 2019