Мама! Я девушку люблю!

Андрей Юган Юдин
#СТИХИЯ68АМЮ©
 
***
Мама! Я девушку люблю!
Мама, я домой её возьму!
Мама! Возражения твои не в счёт,
Что поделать, если в жилах – кровь горячая течёт!!!

Что поделать если в организме
Так сильны законы личной жизни
Так мощны законы личной жизни
Я уже большой – хватит заниматься – а…-ой, ой, ой, ой-ой
Любовью к отчизне!!!

Мама! В этой многоликой призме
Я пою любовь своей GIRL (герле) капризной
То ей дай мороженку, то дай леденец,
Что бы положительной стала наконец…

Мама не противься, я домой веду
Что ты мне талдычишь, про какую-то беду
Я юнец прыщавый, дать пора им бой
Мама я – крутой, мама я PLAYBOY!

25.03.1997 г.
Андрей ЮДИN (с)