Поцелуй

Андрей Лухтич-Батура
По бархату щеки бродить запястьем.
В губах кровавой масти
тонуть до языка
медовой сластью.

И сердцу кипятиться и дышать
на цыпочках
до головокруженья
в упоеньи.

И опираясь о твою походку
последней мыслью,
держать дыханье
в тонких лёгких,
чтоб не укачало бурей лодку
в волнениях глубоких.