Проституция

Женевьева Крылова
Мы как моральные проституты  -
Продаемся порой за любовь.
За счастье, длиною в минуты
Снимем скальп: и кожу и кровь.

За идею любить всей душою,
И конечно, любимыми быть,
Мы сожжем все мосты за спиною
Что бы рядом в одной лодке плыть.

Мы "любимым" все позволяем.
Оголяем сердца и тела.
От любимых мы вздрожно вздыхаем,
Не желая настигнуть конца.

Мы без них так слабы, умираем.
Шаг вперед и  четыре назад...
И о встречах так долго мечтаем,
Что потом загоняемся в ад.

Так быть может пора нам проснуться?
Не увязнуть в придуманной лжи.
И моральную впредь проституцию,
Отличать от крепленной любви!