Отцы и дети...

Оля Малаховская
           ......................................
           ......................................


               Детям!..

           На ярмарку --- в горку
                под звон
                бубенцов,
           И ветер вдогонку
                и солнце ---
                в лицо!..

           А с ярмарки
                кубарем
                и
                чертыхаясь,
           У каждой обиды
                душой
                спотыкаясь...

           Тот счастлив,
                спустившись
                к подножью горы,
           Всё детям отдал,
                не скупясь
                на дары...

           ....................
           ...................................



           Питер!..
           02.02.2019...
           Опять февраль!..

           (Набросок!..)