не стоило...

Эс Мартынов
Мне  не  за  что
Прощения 
Просить…
Я  стал  лишь
Твоим  эхом…
Твоим  отзвуком…
Я  был  лишь
Отражением  твоим…
Лишь  колебанием
Рассерженного
Воздуха…

Не  стоило
Так  мною  дорожить…
Со  мною  тратить
Редкие  минуты…
На  них,  увы, 
Короче 
Стала  жизнь…
Наш  срок  под
Солнцем этим
Пресловутый…

Мой  скальп
Повиснет  в  кухне
Подсыхать…
Проигнорируют
Добычу
Даже  мыши…
Прожорливая 
Тараканья   рать
Устроит  ужин…
Но  не  пышный…