Контролёр ОТК это царь, это Бог

Виталий Аркадьевич Татаринов
Контролёр  ОТК – это  царь , это  Бог .
И  ему  посвящу  эти  несколько  строк .
Контролёр  ОТК  так  согнёт  тебя  в  рог ,
Преподаст  он  ненужный  жестокий  урок .

И  удача  твоя  не  зайдёт  на  порог .
Да  и  премии  тут  не  дождёшься  в  свой  срок .
Очень  жаль , не  получишь  ты  целым  пирог .
Контролёр  ОТК  отломил  твой  кусок .

Не  привык  на  работе  валять  дурака .
Этот  славный  работник – контролёр  ОТК .
Заклеймит  он  весь  брак  и  не  дрогнет  рука .
И  поэтому  здесь  контролёр  ОТК .

Только  тайна  одна , он – не  он , а  она .
И  приветствует  это  родная  страна .
Контролёр  ОТК , что  не  в  духе  пришла .
Оторвётся  на  сто  и  начнётся  война .

Наступление  будет  и  будет  отход .
И  как  кончится  здесь  тот  военный  поход ?
Дух  вернётся  её  и  изменится  ход …
И  спокойно  вздохнёт  возмущённый  народ …

Контролёр  ОТК - та  работа  вредна .
И  участок , порой , она  сводит  с  ума .
Проверяя  детали , забудь , что  жена ,
Если  выбрала  это , то  знай , что  судьба .

Перед  сменой  забудь  обо  всех , обо  всём .
Не  неси  ты  заботы  в  рабочий  наш  дом .
Все  проблемы  решатся , поверь , и  вдвоём .
А  сейчас  ты  займись – ка  полезным  трудом .
               02.02.2019