Благодать

Софья Гулуа
Ведь ты желаешь так же жить,
Чтоб благодать с небес спускалась.
Но ты забыв, как брассом плыть,
В приоритет воздвиг усталость.
Пусть звёзд с небес ты не хватал
И под погоны их не прятал,
Не станешь лучше передав,
Ты эстафету бравым малым.
Не сможешь ты преодолеть пути тернистые и злые,
И если слышишь "места нет!"
Помни заповедь - не крах, а только точки отправные.
Так тяжело и больно добиваться,
Что аж позволить многое хочу.
Ведь так легко рукам дать волю опускаться
И тихо промолчать себе "люблю".
Мне трудно верить, что все же правда
И не солгал ли кто-то вновь
Что сделав, шаг - нет пути обратно
И нету боли, если видишь кровь!