Жизнеутверждающее

Марина Лях-Кулакова
Листки календаря, вы, как в осеннем парке
Зачем-то всё спешите покинуть дом родной.
Всё тоньше календарь, и вот уже в ремарке
Пытаемся дополнить свой скромный путь земной.

Летят часы и дни, и годы пролетают.
Торопимся, спешим, не ведая о том,
Что наша жизнь, как миг, и наши годы тают,
А мы песчинки в ней, пока мы здесь живём.

Прекрасен этот миг, пусть даже жизнь сурова.
Кто повстречал любовь, тот счастлив во стократ!
Мы дышим её свежим воздухом и снова
Хотим напиться ей пока сердца стучат!

И крутится быстрей счастливая планета!
Нам повезло с тобой родиться на Земле!
Пусть каждый новый день нам дарит море света,
Чтоб никогда не возродиться мгле!