Бельмо

Софья Гулуа
Не жалейте меня вы отныне,
Что "не нужно" не смог уберечь.
Я все понял, и кто я в помине,
Даже кто толкал меня в печь.
И до слез разреветься хотелось
Но беда не приходит одна,
Прям как женщина статна, модельна,
Будет глаголить слова.
Ты ведь там, где не надо скитаться
Там где жить и дышать тяжелей
В голове цитата «стоять и бояться»
И призыв прекращать быть смелей.
Поглотившись в канонах безмолвья,
Поглощаешь себя изнутри
И когда на душе становится ровно
Остается кричать «помоги!»
Ты не трать свои силы напрасно
Не плескай свои чувства навзрыд,
Пусть когда тебе станет все ясно
Ты родишься без чувства вины.
Это странно, но пусть так и будет
Так как надо иль может дано
Обещаю не жалеть так отныне
И увидеть в жизни бельмо!