Уж не счесть этих февралей...

Михаил Файнбух
Отклик на замечательное
стихотворение Прекрасной
Ариши Сергеевой
" На милость февраля".
С благодарностью...



ПрипорОшило снегом дом,
Разукрасил стекло февраль.
То тепло, что хранилось в нём,
Не смогли мы сберечь, а жаль.

Не даёт эта ночь уснуть,
Напросилась на визави.
И тревожит мне душу грусть,
Разжигая огонь любви.

Помню, как мы стояли в дождь,
Под одним на двоих зонтом.
И от счастья бросало в дрожь,
И не думалось, что потом...

Снова снег. Мысли ворошу,
Уж не счесть этих февралей.
Жду всегда - на стекле пишу,
Я люблю тебя - чуть правей...