143. Т. Ш. Молчи про ключи!

Тина Шотт-Небарто
Я люблю играть с ключами,
Пристаю всё время к маме, –
Дай мне связку поиграть,
Их верну тебе опять.

Открываю смело двери,
Ключ умениям не верит:
Упирается, не хочет!
Протолкну его, короче.

Ни туда и ни сюда...
Ой, застрял! Беда! Беда!
Промолчу, как был наказан...
Но ключи не брал ни разу!


Февраль, 2019