Что ты милая

Александра Плехова
Что ж ты милая все печалишься,
Все глядишь на дорогу в даль?
Позади война и промчались
столько лет,как тебе их жаль...

Проводила ты друга милого.
И не веришь теперь себе,
Что война прошла и постылая...
Все нарушила планы тебе.

Забрала его в двадцать юных лет.
Но а сердце его все ждет.
Ах не может быть..я не верю, нет!
И мой милый ко мне придет!

Поседела уже вся головушка,
И глаза потухли твои...
По весне поют лишь соловушки,
О погибшей твоей любви.

Ну а осенью,в небе с просинью,
Полетят на юг журавли.
И с надеждою сердцем спросим мы,
Как на свете прожить без любви?

Как вернуть любовь в сердца девичьи?
Что не верят в беду и ждут.
Поседевшие,все надеятся,
Что любимые их придут.

Ах вы милые,мои девочки!
Как же вам родным тяжело...
Что же с вами сделало времечко?
Как вам в жизни не повезло!