Я надеюсь, что Ты не устала...

Просто Звук
Тишина... Ты её ненавидишь...
Ждёшь засады за каждым углом
Но готова поспорить, что слышишь
Тишины этой звук за окном!

Каждый скрип отражается болью
Одиночество, Холод, Стена...
И Тебе уготованной ролью
Осознать, Что Ты в мире Одна...

Каждый день повторяется снова
Бесконечным Привет... Как дела...
Но боишься Ты в жизни иного
Чтоб никто не спросил как спала!

Ближе к вечеру Ты убегаешь
От людей за четыре стены
А оставшись Одна понимаешь
Что Ты снова в плену тишины...

Ты включаешь мелодию звука
Добавляя ему высоты
Открываешь панель ноутбука
Предвкушая подарок судьбы...

Но Увы... Снова те же приветы
Те же лица уставших людей
Бороздящих простор интернета
Выдавая Себя за друзей!

Мне знакомо всё это до боли
Одиночество, Холод, Стена...
И Твоё осознание роли
Что Ты в мире людей, Но Одна...

Я надеюсь, что Ты не устала
Не утратила веру в судьбу
А однажды найдешь, что искала
И рассеишь Свою тишину!

Чтобы смысл в Своём назначенье
Тебя радовал грея в душе
И Ты больше не знала сомненье
В данной Богом однажды судьбе!

Тишина вдруг окажется морем
Бесконечной и нежной волны
А душа наполняясь покоем
Улыбнется значеньям судьбы!!!