Танец

Софья Гулуа
Мне б пару в бальных,
Чтоб с одной ноги,
Чтоб не учить и нудности предаться,
Чтоб близко, рядом и не позади
В поддержке медленно отдаться.
Ведь «румба», «сальса», «ча-ча-ча»
Так требует собранной котомки,
Но в ней без пыли и бессмысленной мечты,
Чтоб чтили в будущем потомки.
И вот друг в друге растворившись,
Как перед танцем, набравшись сил
Немного хмуры и еле злитесь.
-«Зачем ты это?»
-«Я же не просил!»
Тут лазарет вам не поможет,
Когда больны душой и переплетом тел,
Собьетесь в счете мурашек всех по коже
В момент признания что «Точно! Опьянел!»