Снежинки. 4007р

Серёжа Серый
"Чарует лаской вдохновенья
И белоснежным волшебством."

"Зимнее волшебство"
Есения Волковинская.
http://www.stihi.ru/2015/12/20/8753

Чаруют лаской вдохновенья
и белоснежным волшебством -
зимы прекрасные мгновенья!
Кружат снежинки - белым сном…

Околдовав нагие души,
развеяв ветряный мираж;
вновь равновесие нарушив,
пролив, изысканный пассаж…

Снежинки белыми цветами,
над миром робко расцвели;
под пепельными небесами,
рождают – Красоту Земли…

Кс 14 (4007) (14.01.19)