Прости меня. Сойду с ума

Спирина Наталья Николаевна
Прости меня. Сойду с ума.
В безумно долгих днях смятенья.
Да, я просил, я умолял .
Стоял пред Богом на коленях.

Смиренно, терпеливо ждал.
Но путь к прощению нелегкий.
И больше верить перестал.
Тешась на дне напитков горьких.

Проходят “Дни сурка”, как сны.
Неподражаемая скука.
И с нетерпеньем ждешь весны.
Такая дрянь, такая мука.

Воображаемый успех.
Гнетёт безвыходностью выход.
Прости мой непростимый грех.
И все прошло, и все затихло.

Тысячилетия, века,
Эпохи, эры. Что есть время?
Оно мгновенье для тебя.
А для меня как будто вечно.