промокод

Разис Саваран
В саду моем Розы Магнолии
Пчел шубуршащих слет
То вниз то вверх по замкнутой траектории шастая
Ра милости раздает

Схоронюсь я за кустами роз
У резвого ручейка
Где незаметно печалится дрозд
О том
Как летняя ночь коротка