Русские сани

Сергей Гуназа
Нам ли сирым смеяться? Грешно.
Из дерьма мужики лепят сани.
Понимаю - эффект домино,
и в карманах дыра вместо money.

Но ведь верят, что плеть не возьмёт.
Русский обух ковали столетья.
Гордым плаха, опричникам мёд.
Смута. Оттепель. Лихолетье...

Сани слепят, что делать потом?
В светлый рай будут зваными ехать?
Царь сказал, все туда попадём!
Улыбнёмся. Желаем успеха!