***

Игорь Родин 4
Помоги мне Господь
написать новый стих!
помоги прошу,
я поставлю свечу.

Тихим медленным светом
затлеет она.
не погашен огонь
нашей веры.


На душе у меня
боль и горечь обид
словно кто то
по ней пошатался.

Помоги мне господь
сохранить мою душу!
помоги мне господь
найти свой приют.

Заблудилась душа
словно в потемках
неокрепшие мысли
о вечном своем

Помоги мне господь
сохранить свою веру
Помоги прошу
Господи помоги...