Займёмся собою

Игорь Черный 2
Мы снова спасаем планету
И снова влезаем в конфликт.
Вернитесь на грешную землю,
Быть может вас кто-то простит.

Быть может, в вас снова поверят,
Быть может, опять заживём...
И песни на разных наречьях
С друзьями как прежде споем!

Спуститесь на грешную землю,
Не брезгуйте жизнью людей.
Давайте займёмся собою...
И лучше без глупых затей..

Игорь Черный (Кара)