Самый чистый класс

Карнацкий Игорь
Заливается звонок -
И кончается урок,
Но никто пока из нас
Не спешит покинуть класс.
 
Дружно очень
Тряпки мочим,
Моем доску и столы;
На окне польём цветочки,
Подметём везде полы.
 
Чтобы каждому с порога
Было видно, что у нас -
Самый дружный
В нашей школе,
Самый-самый чистый класс!