Проходит жизнь и всё меняется вокру

Людмила Алаёрова
Проходит жизнь
Проходят годы
И все меняется вокру
Как каждый день меняется погода
И вспомнить хочется все вдруг

Про детство,юность,неудачу
Про первую любовь свою
Про ночь, когда в подушку плача
Шептала тихо-я люблю

Про то,как далеко умчалась
На стройку, город возводить

И как жила и с кем встречалась
И как смогла там полюбить
И как там жизнь свою меняла
На город Выксу-Душанбе
И часто так друзей теряла
И всё ведь нравилось тебе

Вот и теперь,ты чуть не плача
Перебираешь всё в себе
А ведь не можешь же иначе
Ведь пятьдесят тебе уже

Да и на сердце не спокойно
Закралась боль туда одна
И вырвать эту боль,так больно
И не испить её до дна

Так что же делать,как же жить
Куда девать воспоминания
А может просто не тужить
И улыбнуться на прощание?