Юле

Александр Апарцев
Пусть будет у тебя в душе
Светло и радостно!.. Уже
Зиме не усидеть на стуле,
Еще морозно, но ты, Юля,
Навстречу солнцу улыбнись,
И сразу засияет жизнь
Лучами нежности медовой,
Теплом Весны,
Любовью новой,
И счастье захлестнет волной
Так, что закрутишься юлой
От чувств, нахлынувших, как буря,
От радости безмерной, Юля!