Лживые други

Виктор Громухин-Петелин
К чему меня вам беспокоить,
Покуда безразличен я?
Что может ваше слово стоить
По отношению меня?

Я вам противен? Что ж, взаимно
И что бы не кривить душой,
Я вам скажу, что мне не стыдно
Остаться мне самим собой.

Простите, лживые вы други,
Но с вами мне не по пути,
И, коли ходите по кругу,
То не просите подвезти.
08. 01. 19.    14:31