Мне бы подальше в тайгу

Анатолий Приморский
Мне бы подальше в тайгу
В самую глухомань.
Варганил себе бы уху,
Вставал в самую рань.

Грибочки бы собирал,
Ягоды запасал.
И ни о чём не страдал...
Видимо, я устал.
      _______ 2.02.2019