Посмотри! В твою жизнь...

Татьяна Гуделис
Посмотри! В твою жизнь врывается радуга!
Она счастье несет и созвучье цветов.
Ощути всю прелесть и цвета изысканность
И звучание музыки в сердце своем.

Ты заметил тепло в душе разливается?
И так манит, пленяет все то, что внутри.
Не закрой свою душу запором ты намертво
И прошу для людей свою жизнь посвяти!
               
                26.01.2019